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同意する漬物ステーキ ~居酒屋 源~
つけものつてーき いざかや げん
水菜、赤かぶが半熟タマゴとベストマッチ!

このお店では隠し味にゴマ油を使うのが特徴的
ゴマ油と一味唐辛子が少し入った、お酒にピッタリの味。年齢層問わず、地元の常連客に人気です。「家でも食べているのに、当店でも注文してくださる地元のお客様は多いんですよ」と笑顔で語る店長は飛騨市生まれの飛騨市育ち。11月から2月までは、毎年自分で漬けた自慢の白菜漬けで「漬けステ」を作っているそうです。赤かぶのシャキシャキ感と、とろ~り半熟タマゴのハーモニーがプロの仕事を感じさせてくれます。他にも郷土料理が多数あるので、店内のメニューをチェックして色々試してみてください。
○フリースポット(公衆無線LAN)設置店
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半熟タマゴが食欲をそそります
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![]() アツアツとシャキシャキ感が最高
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