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同意するサムギョプサル ~希夢千家けいちゃん~
さむぎょぷさる きむちやけいちゃん
食材にこだわったご主人自慢の一品
サムギョプサルとは、焼いた豚バラ肉をネギやキムチなどと一緒にサンチュに巻いて食べる韓国料理です。
甘みのある京丹波高原豚肉とコクのあるキムチの相性は抜群で、やみつきになる美味さです。
ここ希夢千家(きむちや)けいちゃんは、韓国で修行されたご主人が韓国へ直接買い付けに行くという、食材にこだわった本場の味が自慢です。
店内ショーケースには自家製のキムチやナムル、チヂミが20種類近く日替わりで並び、遠方からも買いに来られるほどの人気です。
ランチには、ショーケースの中からおかずを選び、ご飯とスープがセットになったメニューや、事前予約すればビビンバや各種チゲ、夏には冷麺なども頂けます。
夜はコース料理となっており、写真の「サムギョプサルコース」や「牛焼肉コース」、神岡町のソウルフード「とんちゃんコース」などあり、冬には鍋コースも期間限定で登場します。
ドリンクも韓国マッコリはもちろん、韓国焼酎やゆず酒など種類も豊富です。
※夜は事前予約が必要です。
カップルや女子会はぜひけいちゃんへ。
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