一年越しの味噌
いちねんごしのみそ
じっくり熟成されて

一年越しの味噌
2015/2/11 飛騨市古川町
一昨年の12月に、古川の味噌づくりグループ「水かがみ」さんで仕込んだ味噌がおいしくなって我が家にやってきました。
そのまま食べてもおいしい大豆を使ってつくる味噌は味わい深く、飛騨の定番である「ねぶか味噌(ねぎみそ)」に最高に合いそうなコクがありました。
2015/2/11 飛騨市古川町
一昨年の12月に、古川の味噌づくりグループ「水かがみ」さんで仕込んだ味噌がおいしくなって我が家にやってきました。
そのまま食べてもおいしい大豆を使ってつくる味噌は味わい深く、飛騨の定番である「ねぶか味噌(ねぎみそ)」に最高に合いそうなコクがありました。
DATA | |
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備考 | 飛騨市役所企画課 0577-73-6558 |