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オリジナル地味噌・地醤油・エゴマを使用し、開店以来つぎ足しで作られた秘伝のタレを使った極上のステーキ丼。 肉は品質にこだわり、柔らかい赤身のランプ肉を使用。秘伝のタレが絡まって、口の中に芳醇な香...
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洋風居酒屋、Shinanoya(信濃家)は、厳選されたワインを味わいながらおいしいお料理を楽しめるお店です。飛騨牛炙りにぎりは、食べる直前にバーナーで炙るので、飛騨牛のいい匂いがフワッと香り食欲をそそ...
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胃や腸をはじめとした牛の内臓を、みそベースにした秘伝のタレと絡め、ざく切りしたキャベツ、玉ネギなどと一緒に鉄板で焼いていただく。 野菜全体がしんなりとし、玉ネギの色が変われば食べごろです。 店主が...
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契約牧場から直接購入しているため、高級ブランド牛「飛騨牛」をリーズナブルな価格でお楽しみ頂けます。 飛騨牛と相性抜群のガーリックソースでお召し上がり頂きます。余計な言葉は要りません。まずは、来て...
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飛騨の老舗料亭で家族や気の合ったお仲間と飛騨牛のすき焼きを堪能してみてはいかがでしょう。 柔らかい肉質でコクがある味、旨味いっぱい口の中でとろける飛騨牛が最高です。 少人数のグループから50人程度の...
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富山と飛騨高山を結ぶ国道41号沿いにある道の駅。広い畳敷きの無料休憩所でのリフレッシュはもちろん、周辺観光やイベント等の最新情報を教えてくれる案内人が常駐しているので、旅の情報収集にも最適の場所です...
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豊富なメニューで地元の団体客から個人の常連さんまで、古くから愛される居酒屋。飛騨では牛肉の「サガリ」、「ハラミ」といわれる部位を「スカート」といい、昔から居酒屋の定番メニューとしてサイコロステーキに...
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サムギョプサルとは、焼いた豚バラ肉をネギやキムチなどと一緒にサンチュに巻いて食べる韓国料理です。 甘みのある京丹波高原豚肉とコクのあるキムチの相性は抜群で、やみつきになる美味さです。 ここ希夢千家...
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