紅葉の渓流沿い、ブナ林で秋を感じながらゆっくり歩き、秋風薫る山頂で「せんちゃんの特製弁当」を頂きます。
ガイド
金子大将(かねこたいしょう)自然観察指導員、木工家(金子工房)
千ちゃんの特製弁当
千田陽子さんはマクロビオティックを基本とした料理人。できる限り身近で採れる山菜や野草・薬草、無農薬や有機で栽培された作物を使用し、丁寧に調理されてたごはんは滋味に溢れ、口に運んだ方を感動、魅了させてしまう。
※詳細・お申込みは こちら

紅葉の渓流沿い、ブナ林で秋を感じながらゆっくり歩き、秋風薫る山頂で「せんちゃんの特製弁当」を頂きます。
ガイド
金子大将(かねこたいしょう)自然観察指導員、木工家(金子工房)
千ちゃんの特製弁当
千田陽子さんはマクロビオティックを基本とした料理人。できる限り身近で採れる山菜や野草・薬草、無農薬や有機で栽培された作物を使用し、丁寧に調理されてたごはんは滋味に溢れ、口に運んだ方を感動、魅了させてしまう。
※詳細・お申込みは こちら

| 問合せ先 | NPO法人飛騨市・白川郷自然案内人協会 飛騨市河合町角川223-1 飛騨市河合振興事務所内 電話・FAX0577-65-2211 メール sizenannai@zm.commufa.jp 平日のみ・不在のことも多いです。留守録にメッセージをお願いします |
|---|
| 開催期間 | 2025年10月18日(土)※予備日10/19(日) |
|---|---|
| 開催時間 | 8:00‐14:30 |
| 料金 | 8,000円 |
当サイトでは、利便性の向上と利用状況の解析、広告配信のためにCookieを使用しています。
サイトを閲覧いただく際には、Cookieの使用に同意いただく必要があります。
詳細はサイトポリシーをご確認ください。