当サイトでは、利便性の向上と利用状況の解析、広告配信のためにCookieを使用しています。サイトを閲覧いただく際には、Cookieの使用に同意いただく必要があります。詳細はクッキーポリシーをご確認ください。
同意する
![]() |
令和3年度は7月31日(土)オープン!飛騨は有数のトマトの産地。朝晩の寒暖差のある気候が甘くておいしいトマトを作ります。8品種のミニトマト、フルーツトマトの収穫体験をすることができ、洗ってその場で食べ...
|
|
焚火屋では、作って食べる体験ができます。鉄器でつくる一丁焼きのたい焼き、飛騨名産のあぶらえ(エゴマ)の五平餅、自家焙煎コーヒー、パリパリもなかを作る体験ができます。普段作って食べることができない体験を...
|
![]() |
人気の品種から新しい品種まで5品種のいちごを栽培しています。自分で摘んだいちごを食べ比べてみましょう!摘んだいちごはテーブルにて、様々なトッピングや、練乳、コーンフレーク、抹茶パウダー(無料)、牧成舎...
|
<<
前へ
1
次へ
>>