
![]() |
赤みを帯び適度な弾力があり、しゃきしゃきとした歯切れのよい触感と独自の風味が有るといわれる飛騨地鶏を使った焼き鳥です。皮、モモ、胸を交互に刺して、継ぎ足したタレで香ばしく焼き上げた人気のメニューです。
|
![]() |
豊富なメニューで地元の団体客から個人の常連さんまで、古くから愛される居酒屋。大将が作るここの漬けステの特徴は、何といっても最後に乗せる生卵!アツアツの鉄板の上で絡めて食べていると、次第にとろ~り半熟...
|
![]() |
地元の船津醤油を使用したあっさり味のスープに、地元の麺を合わせた、昔ながら懐かしい味のラーメンです。 アットホームな店内で食べるラーメンは身も心も癒されます。 +50円でにんにく・キムチ・バターなど...
|
|
煮込みのイメージをくつがえす!?牛すじ肉を、上品なお味の透き通ったスープでトロトロになるまで煮込みました。最後の一滴まで飲み干せる看板メニューです。他にも、富山から仕入れる日本海の新鮮なお魚や、珍しい...
|
|
漬け物ステーキがここまでご馳走に変われるのか?!と驚いてしまう割烹料理の名店。「創作料理店なので、メニューには書いてないけど、漬け物が売り切れてなければいつでも作れるよ。むしろ、いつも注文が入る人気...
|
|
神岡町市街地、水屋のとなりで風情ある居酒屋を経営してみえるのは、古川町で修行をした若き店主。メニューが豊富な当店は、若い女性に人気のメニューから、ガッツリメニューまで様々。1階と2階には座敷があり、...
|