当サイトでは、利便性の向上と利用状況の解析、広告配信のためにCookieを使用しています。サイトを閲覧いただく際には、Cookieの使用に同意いただく必要があります。詳細はクッキーポリシーをご確認ください。
同意する
![]() |
地元の素材を使ったイタリアンレストラン。飛騨牛と地元の味噌を使ったしぐれ煮ピザは、クリスピータイプの生地に具材がたっぷり。ボリュームがあるので、グループでシェアがおすすめです。ランチセットには神岡初の...
|
|
飛騨牛のすじ肉を使用し、3日間かけてトロトロに煮込んだカレーは、お店の看板メニュー。 数種類のスパイスが効いた味付けですが、子供でもペロリとたいらげてしまう美味しさです!! この他にも、飛騨牛を使...
|
![]() |
ソースに飛騨市古川町畦畑産の完熟トマトを使用し、飛騨の地野菜とエビ・貝柱などと一緒にじっくり煮込みました。魚介の旨みが溶けだし、ソースにさらなるコクとと旨みが増します。飛騨の特色を生かした料理を作りた...
|
![]() |
洋風居酒屋、Shinanoya(信濃家)は、厳選されたワインを味わいながらおいしいお料理を楽しめるお店です。飛騨牛炙りにぎりは、食べる直前にバーナーで炙るので、飛騨牛のいい匂いがフワッと香り食欲をそそ...
|